You are here

современные любовные романы

Картохин двор

"Картохин двор" – светлая, полная жизни книга, в которой сплетаются простые человеческие чувства с тем древним, архетипическим, что лежит в основании нашей души.

Nine Sky: современный любовный роман

Меня зовут Нина. Мне 36 лет, и моя жизнь утратила всякий смысл: дети выросли, муж потерял ко мне интерес, работа не приносит удовлетворения. Знаю, звучит похоже на начало дешевой рекламы, но я не могу придумать, как написать иначе. Моя жизнь настолько обычная, что, кажется, уже свела меня с ума!

Всегда

Человеческая раса не единственная в нашей галактике, чему я и являюсь доказательством. Правда, всего на половину. Моя мать человек, поэтому я не могу сказать, где мой дом. Я вынуждена жить среди чистокровных Аэнорцев и придерживаться их строгих правил.

Моя невинная девочка

Приняв у Софии экзамен, я надеялся, что не увижу ее по меньшей мере ближайшие два месяца. Но каким-то чудом она устроилась на работу в мою фирму, и теперь перед глазами каждый день маячит соблазн. Хватит ли мне сил противостоять своим желаниям и держаться подальше от юного создания?

Трое на одну. Без шанса на спасение

История завязана на развитии отношений между двумя героями – Оксаной и Вадимом. Оксана – успешная девушка, со стабильной работой и хорошим заработком. Вадим – всю жизнь был младшим братом находящимся в тени собственного брата-близнеца.

Семь дней в июне

Разве могут несколько дней вместить в себя так много? Искры, всполохи, взрыв – и пятнадцати лет разлуки будто и не было.
Неделя – и твоя жизнь больше не будет прежней.
Ева всегда была не такой, как все. Этим она и понравилась Шейну.

«Неторопливая» любовь

Я пережила страшное для женщины испытание. Справилась. Живу. Наслаждаюсь жизнью. Хочу наслаждаться в полной мере. Достойна этого. Но все же капелька неверия в себя, в окружающих мешает поверить, довериться этому миру, этому мужчине – сильному, успешному, самоуверенному и самодостаточному.

Гортензия

Он – баловень судьбы. Она – никому не нужная. Его мадам Фортуна оберегала. Её же – не замечала. “Гортензия? Серьезно? Что за дурацкое имя? Как мамин цветок на кухне в старом поцарапанном керамическом горшке?”, – это все, что он сказал о своей еще не родившейся дочери.

Свободные отношения с боссом

– У меня есть для вас предложение, – говорит босс, скрещивая руки на груди. – Я могу от него отказаться? – густо краснею, понимая, о чем он. – Боюсь, что нет, – в его зеленых глазах вспыхивает едва заметный огонек. Я понимаю, что никуда мне не деться от него.

Мой бывший муж

"Я не хотел терять семью, но не знал, как удержать! Меня так злило это, что налет цивилизованности смыло напрочь. Я лишился Мальвины своей, и в отместку сердце ее разорвал. Я не хотел быть один в долине потерянных душ. Эгоистично, да, но я всегда был эгоистом." (В)

Pages

Subscribe to RSS - современные любовные романы