детективное фэнтези

Любовь и другие проклятия

«– Значит, учебу бросать ты не надумала?
– Не-а, – хрустя печенькой, отозвалась я.
– И домой на каникулы не собираешься?
– Еще чего! – фыркнула я, нарочно громко стуча ложечкой по стенкам чашки с чаем.
– Но волосы-то ты зачем выкрасила?!.»

Школа в наследство для попаданки – 2. Жена некроманта

Попасть в другой мир – легко! Получить в наследство Школу для благородных девиц – проще некуда! Особенно если ты прирожденный завуч и полна желания сделать вселенную лучше.

Сиротки

В королевстве, охваченном гражданской войной, нет оружия желаннее, чем магия. Последний королевский маг погибает при странных обстоятельствах, но успевает распорядиться Даром: оставляет его простой девушке Шарке.

Автор:

Мышиный Король

Софья – почти настоящая принцесса. Богатая, умная, с кучей друзей. Только вокруг нее жизнь меняется вдруг точно, как в сказке: по принципу – чем дальше, тем страшнее.

Спасти любовь за девять жизней

Выпускной бал превратился для Катерины в сущий кошмар. Вне себя от отчаяния, она спешит домой, чтобы больше не выходить оттуда до конца своих дней, но по дороге встречает необычайного прохожего.

Автор:

Сто страшных историй

Закон будды Амиды гласит: убийца жертвует свое тело убитому, а сам спускается в ад. Торюмон Рэйден, самурай из службы Карпа-и-Дракона, расследует случаи насильственных смертей и чудесных воскрешений. Но люди, чья душа горит в огне страстей, порой утрачивают облик людей.

Я – тот, кто тебя уничтожит

Это должен был быть обычный заказ: найти пропавшую наследницу главы клана оборотней и вернуть ее отцу. Подобных поручений было множество до этого случая, и ничто не предвещало особых осложнений.

Аромат волшебства. Книга вторая

Что может быть хуже шантажа, да ещё детьми? Людвиг Верфайер вынужден ходить по лезвию бритвы, чтобы сохранить жизнь своим мальчикам, но великих мира сего проблемы мага нисколько не заботят.

Pages

Subscribe to RSS - детективное фэнтези