You are here

Юлия Резник

Дороже всех побед

Мэйсон Хилл привык быть первым. Но он никогда не думал, что станет первым у Кэти – дочери человека, которому обязан всем. Эта девочка превратилась в женщину у него на глазах и неожиданно забрала его сердце. Запретные чувства вспыхнули и подчинили себе, но на пути любви встали ошибки прошлого.

Ведьма

Два лучших друга. Один волею судьбы оказался в инвалидном кресле, второй готов на все, чтобы его поднять. Ах, да… Сделать это может только она – ведьма.Содержит нецензурную брань!

Ты у меня под кожей

Когда мы познакомились с Быстровой, я был желторотым солдатом, а она – моим инструктором по спецподготовке. А ещё самой красивой женщиной из всех, что я когда-либо видел. Немудрено, что я влюбился, как дурак. Как оказалось – это не лечится.

Только не отпускай

Я могла ему отказать. Но не стала этого делать. Потому что устала: от бесконечных финансовых кризисов, прикончивших мой маленький бизнес, от мужа-лентяя, от постоянных «надо» дочери, поисков денег на операцию свекру… Гонка на выживание, в которую превратилась моя жизнь!

Папа за 300 дней

– Ты хочешь сказать, что это – моя дочь?– По крайней мере, по документам.– Как такое возможно? Ты не забыл, что мы с Иркой в разводе?!– Да, но по закону у нее было триста дней, чтобы записать ребенка на тебя.

Вне зоны доступа

Вы знали, что после смерти абонента его номер снова поступает в продажу? Я – нет. Пока мне не ответили… Правда, тогда я и представить не мог, что случайный разговор с незнакомкой, которой по насмешке судьбы достался номер моей погибшей жены, перерастёт во что-то большее.

Все по-настоящему

Еще утром я готовился к рискованной сделке и понятия не имел, что вот-вот стану «счастливым» мужем. Одна досадная ошибка – и я мало того, что женат, так ещё и вынужден играть роль примерного семьянина.

Всё сложно

– Нет… Нет. Какого черта ты делаешь?– На что это похоже?Мое сердце колотится так сильно, что заглушает звук воды, текущей из крана. Пар оседает в легких, наполняет их тяжестью.– Олег, ты спятил? – мой голос дрожит.– Нет. Но, кажется, до этого недалеко.

Вдребезги

Однажды я совершила чудовищную ошибку. Хитростью забеременела от хорошего парня и ничего ему не сказала. Я бы хранила свой секрет и дальше, если бы не нависшая над нами с сыном опасность. Теперь я вынуждена обратиться к его отцу за помощью и все ему рассказать.

Pages

Subscribe to RSS - Юлия Резник