Вы здесь

Денис Яшуков

Ковчег 5.0. Змеиный вальс

Конфликт интересов перерос в полномасштабную войну. И вроде бы, все можно решить мирно, но пресловутый человеческий фактор постоянно мешает это сделать. Общий враг заставит сесть за стол переговоров, но как заключить союз с тем кому не веришь? Когда сомневаешься в том кто друг, а кто на самом деле враг?

Содержит нецензурную брань.

Краденая жизнь. Рокировка

Судьба и Карма – однозначно девушки. Иначе, как объяснить весь тот сюр, что со мной происходит? Заснуть в своей постели с очаровательной красоткой под боком, а проснуться на холодном каменном полу от пинка бритоголового шкета, а после узнать, что тебя зашвырнули в тело соплежуя-смертника и жить тебе осталось считанные дни. Да и вообще, ты больше не в родном Питере, а в черт пойми каком месте, которое даже не в нашем мире. В магическом, если верить тому, что говорят. Как вам такое начало недели?

Ковчег 5.0. Круги на воде

скачать книгу Ковчег 5.0. Круги на воде

Мало получить право на жизнь, нужно еще им и суметь правильно воспользоваться. С каждым днем Ковчег подкидывает все больше сюрпризов, и далеко не все из них приятные. А даже если тебя Система и одарила сокровищем, то лучше держать это в тайне, ведь в новом мире не мало тех, кто захочет отнять его силой.

Ковчег 5.0. Право на жизнь

Как и миллионы других я купил вторую жизнь. Перерождение в цифровом, лучшем мире Ковчега. Но после смерти, вместо обещанного рая с величественными замками и шикарными принцессами мне достался тропический остров, полный опасностей. Вместо стартового набора – песок и прибрежная галька. Связи с внешним миром нет. Система молчит, а для выживания мне нужно существенно напрячься, ведь даже еду здесь раздобыть не так просто.

Суль. Хроники безумного эльфа

На коротком пути к заветной мечте обрушен мост. Не беда, ведь всегда можно пойти непроторенной дорожкой. Что вы говорите? Так не принято и никто так не поступает? Да, ерунда! Что стоит вздорному эльфу уставшего от лицемерия Старших отправиться через полстраны, сверзиться с водопада, попасть в рабство, впутаться в кучу передряг и нечаянно спасти мир? Ну, или просто его окончательно не угробить? Вот именно – НИЧЕГО! Особенно, если сама Судьба вписывает тебя в историю, хочешь ты того или нет.

Бремя мести

События в руинах Рахва-Ис приняли неожиданный поворот не только для наших друзей, но и для значимых фигур этого мира. Каким путем пойдет Василий? Месть или очередная просьба Старика? Или же пойдет третьей дорогой, предпочтя возвращение домой рисковым приключениям? Второй том цикла Эспфил.

Скверна

Месть свершилась, но на душе так и не зацвели фиалки. Если бы это было всё – то с легкостью поправилось бы пивом, но таскающийся за мной труп врага в роли лакея и нашествие орд демонов на мир тянут на настолько крепкий алкоголь, что даже печень made in Russia не выдерживает. А еще куда-то запропастился Старик, и новость это так себе, так как теперь вместо поездки домой придется разгребать все это демоническое Г. И с чего начать спасение мира, как не с самого экзотического борделя? Третий том цикла Эспфил.

Шаг в никуда

Потерять все, что имел? Да легко! Чудом спастись от разъярённых магов, отхватив себе девушку и кучу проблем? Любим. Знаем. Практикуем. Наступить на больную мозоль лорду и умудриться при этом выжить? Да как два пальца об асфальт. Попасть в тренерские лапы зеленокожего вегетарианца-зожника? Дайте два! Распивать эль в компании не то гнома, не то бородатой бочки? А как вы вообще отдыхаете?! Осталось только прогуляться улочками мертвого города в поисках антиквариата для дедушки, и можно возвращаться домой. Что может быть проще?

Подписка на RSS - Денис Яшуков