You are here

Данияр Сугралинов

Level Up. Хаген. Нокаут 2

Потерпев поражение в Испытании, Хаген теряет не только интерфейс и всю память о нем, но и все, чего добился. Карьера в UFC рушится, не успев начаться, ведь Майк снова стал слабаком.

Дисгардиум 12. Единство-1

Финальная книга серии – завершение истории шестнадцатилетнего Алекса Шеппарда и его друзей. Скифу, персонажу Алекса, снова нужно сделать невозможное. День битвы его союзников против «Детей Кратоса» – последний спокойный день Дисгардиума, мира, который никогда не станет прежним.

Сидус. Вида своего первый

В двадцать втором веке человечество вошло в контакт с внеземными цивилизациями. Для обычного человека мало что изменилось. Планета по-прежнему жила своей жизнью, а настоящих инопланетян почти никто так и не увидел.

Кирпичи 2.0

Это жизненная история про слабость и безвольность, про падения, борьбу и преодоление себя. Главный герой – молодой офисный сотрудник, за внешней воспитанностью которого скрывается инфантильность, малодушие и отсутствие уважения к самому себе.

Level Up. Рестарт

Жизнь не удалась. К тридцати с лишним годам он обзавелся женой, нерегулярными подработками на фрилансе, хорошим мощным компьютером, разбойником 100-го уровня в популярной онлайн-игре и… пивным брюшком.

Level Up. Fight!

Майк Хаген не вышел ростом и никогда не умел принимать удары судьбы. А после смерти матери и вовсе замкнулся в своем мирке, состоящем из унизительной работы, неумеренной выпивки и мечтаний о великом будущем.

Level Up 3. Испытание

Фил Панфилов, бросивший компьютерные игры ради чего-то большего, упорно развивавший себя, своих близких и свою компанию, вынужден снова играть. Проиграет – потеряет интерфейс, и все его планы полетят к чертям.

Level Up 2. Герой

Фил открывает свою компанию, ничего не зная о бизнесе, но учится на своих ошибках. Продолжая помогать близким и чужим людям, он обрастает друзьями и уважающим его окружением, которое помогает ему в его целях.

Осколки (сборник)

Люди – осколки. Кого-то отбрасывает на самую обочину жизни. Кто-то умеет приспособиться, зацепиться. Кто-то оказывается в смешной ситуации. Кто-то – в трагической. Всё вместе – жизнь.Знаменитые девяностые годы прошлого столетия давно прошли. «Осколки» остались.

Pages

Subscribe to RSS - Данияр Сугралинов