Вы здесь

Александр Макушенко

Посыл, как он есть

Крайне непригодная книга с точки зрения автора. Ценность крайне сомнительная, но в чем ее смысл остается для автора тайной. Он считает ее неприемлемой для чтения и развлекающей крайне мало. Ее ценность крайне статичная.

Обкуриватель трубки

Ответ в переписке в сети. Что есть табак, что есть трубка и зачем ее перед употреблением давать другому. Вывод то прост, но вы узнаете его только из книги.

Сломанный ноут

Если один анекдот того стоит, то бери тогда анекдот в твердом переплете. Он там один, всего один и это один абзац текста, который не может существовать, когда он из параллельной вселенной, которая по календарю была в будущем, а осталась у нас в прошлом. В том то и дело, что календарь был тот же самый, что у нас.

Жанр книги:

Забытый мультфильм будущего

Это о том, что мало кто видел. То шедеврального сжатия, то вообще того, что осталось холстом, написанным маслом и не весьма подходящим для этого. Мои полотна показывают мультфильмы. Но как их увидеть? Они редкие.

Опровергнуть Лакейна. Рассуждения спустя двадцать лет собственной практики

скачать книгу Опровергнуть Лакейна. Рассуждения спустя двадцать лет собственной практики

Это книга о тайм-менеджменте и целях в жизни. С матом. Но туда стоит заглянуть, там опыт двадцати пяти лет использования планирования.

Музыка как сознание музыканта

Это не учебник музыки, а философский рассказ. Там ничего нет, но, может, вы отдохнете. Там любовь, гитары и орган. Все что требуется от Бога, это поиграть на гитаре. Книга содержит нецензурную брань.

Марс – венерианское будущее

скачать книгу Марс – венерианское будущее

Я не помню, о чем и для чего эта книга. Быть может, и наверняка, смысла у нее давно уже нету. Если хочешь, читай. Тут все лишние. Книга содержит нецензурную брань.

Летопись Пресвятого Небороида

Краткие разглагольствования и не больше. Временной поход увенчался мелким успехом, и и наслаждаемся. Болеем, пишем и забываем. Главное – выписаться на экране.

Как рождается ребенок Тьмы

Краткий опус о Степлтоне и о развитии. Нет ничего нового, полграмма спиритизма и того забытого. Немного о религии. Все забытое и непригодное. Зато написали.

Казимир Малевич и его Демон

Да, я был Казимиром Малевичем. Это старая ксива, старый удостоверенческий лист и пара самоубийств. Все было зря – я воскрес. Книга содержит нецензурную брань.

Дворник-мультимиллионер

Как было мало в каких жизнях и было в моей. Как быть мультимиллионером по правде, и чего это стоит взаправду. Мой вывод таков: держитесь получки. Она богаче. Книга содержит нецензурную брань.

Страницы

Подписка на RSS - Александр Макушенко