98. Причина жизни – родить человека и воспитать

Статья 98. Причина жизни – родить человека и воспитать

Если я никогда в жизни не написала эту причину – я была бы лгунья. Еще маленькой девочкой, я мечтала стать мамой. Естественное желание. Если быть очень откровенной, то мои груди начали расти, когда я пыталась кормить куклу-малыша, я тогда впервые почувствовала боль роста, из ребенка в девушку.

Это уже не страшно рассказывать другим людям. Еще я вела «Дневник будущей мамы», когда у меня не была даже парня. Вот поэтому эта причина зарождается во мне давно.

Родить человека, нужно отдать много времени на его воспитание. Нужно записать, чтобы через несколько лет, или больше, превратилось в мой выбор.

Я, как и любая девушка, по этому поводу скажу, что обязана любить своего малыша, и не сожалеть о том, что он родится, к тому же, потому что это одна из ста причин моей жизни.

Причина не будет самая первая – и не единственная в моей жизни, как и любая из этих – это отдельная история. Может она переплетаться с первой: «Ты родился –значит ты нужен!», но в ней больше абстрактные вещи.

Мое желание, повторюсь – в этой жизни родить своего ребенка. Много сейчас о ней писать не стану. Может распечатать этот текст, и поставить под ним печать? Вот такая мысль недавно во мне мелькнула. Но причиной жизни это сделать не сложно, главное тщательно к этому подготовится, чтобы жизнь все-таки продолжалась и после рождения, и наполнялась новыми сотнями причин.

Добавить комментарий
 
 
 
Яндекс.Метрика