96. Боюсь, но с жизнью борюсь!

Статья 96. Боюсь, но с жизнью борюсь!

Одна с основных причин в жизни в том, что мы боимся – смерти, перемен, просто каких-то эмоций-реакций других людей. Иногда мы боимся даже себя, боимся осознать, на что мы способны.

Страх может быть причиной того, что мы не сделали, но и иногда страх – остается причиной того, почему мы живем. Мы боимся жить по-другому, поэтому живем сейчас обычной жизнью. Я боюсь, признаюсь всему миру.

Я боюсь жить далеко-далеко, хотя случится переезд, перелет, переворот – я снова окажусь той, что была прежде, снова буду осознавать, что это же я! Я займусь другими делали, это будет просто история, о чем потом вспомнить. Я не делаю еще выбора на всю жизнь.

Страх – моя причина, страх прожить жизнь, банальную, одноэтапную, без приключений. Я могу уже не вернуться к тому, где хотела остаться. Я боюсь не захотеть возвращаться, или боюсь вернуться все-таки, не знаю.

Страх – движет всеми. Если человека не напугать, он ничего не сделает. Страх есть даже в самом большом энтузиасте. Страх потерять счастье, страх лишится, и страх приобрести.

Говорят, только глупые люди уверены, что они ничего не боятся. Плоская правда жизни. Как много страхов можно еще описать, но пусть каждый подумает о своем, трудно сказать, как о причине жизни. Но причина жизни в страхе есть. Сколько людей собирались умирать – но не умерли из-за того, что страшно! Пусть будет даже так. Желаю бояться, и видеть в этом причину, чтобы развиваться дальше.

Добавить комментарий
 
 
 
Яндекс.Метрика