94. В запретных плодах – искали причину

Статья 94. В запретных плодах – искали причину

В наш мир пришли Адам и Ева, искусив грех, а мы будем считать себя ангелочками, не познавшие запретного плода?

Многие люди пробуют жить не так, как все. Всем известны запретные плоды – интоксикации, секс ради наслаждения, какие-то еще вещи, которые более знакомы тем, кто ими жил.

Если очень-очень хочется стать плохим человеком – кто вам это запретит? Люди посланы в наш мир, чтобы быть плохими, у каждого есть своя ошибка в жизни. Но в этой теме сейчас не соберу все нужные материалы, просто всегда должна быть причина, которая не принято обсуждать другими, если вы считаетесь хорошим человеком.

У каждого в жизни найдется то, что он пробовал из-за интереса, что оно запретное. Например, сигарету. Что еще запрещено в наше время? Пусть каждый признается сам себе – и не осуждает его никто. Не имеет права, потому что это была его причина жизни на тот момент, а не только «его выбор». Вот поэтому я включаю запретные плоды в причину своей жизни, не боясь об этом. Пусть слегка легкомысленно, но я пишу об этом, думая о прошлом.

Главное, не иметь одну причину в жизни, а как минимум сто. Наблюдая за другими людьми, я увидела, что в этом есть смысл – иногда вору нужно дать возможность побыть вором, он рано или поздно попадется, но впоследствии он может быть как и дальше плохим вором, или во второй раз превратится в мастера, или найдет способ честно зарабатывать деньги, и станет богатым, или решит жить честно, но станет з-за этого бомжом.

Вариантов в жизни столько, как и причин. Находите причины, какие вам больше нравятся, только поймите причины – это не оправдание. Это всего лишь причины, почему я живу. Я не могу всю жизнь смотреть и уставиться в потолок, я испытываю в жизни все – как хорошее, так и плохое. Не всегда это мой выбор, но всегда – причина.

Добавить комментарий
 
 
 
Яндекс.Метрика