91. Не сдавайся, мало быть, нужно опять кем-то стать

Статья 91. Не сдавайся, мало быть, нужно опять кем-то стать

Никогда не будет все идеально, в жизни всегда будут ошибки, которые не исправить, у авторов всегда будут тексты, которые хотелось бы переделать. Ну что с того, что ты есть? Кем ты станешь, когда вырастешь? А после того, как станешь, кем ты будешь? Все будет попроще, можно будет отделаться одной фразой? Я «летчик» - этим почти все сказано, я «писатель» - на это тоже многие кивнут: «все с тобою ясно».

Поэтому мне нужно что-то, что будет после того, что я достигну. Почему никто об этом не скажет? Каждому говорят «Ты будешь ходить в школу», а кем ты после этого станешь, мало, кого напрягает этот вопрос, если уж всерьез, главное, чтобы «мы за тебя гордились». Чтобы можно быть тем, о ком «людям можно рассказывать». Такая банальщина жизни.

Пускай поиграю еще в несколько привычек, которые буду делать, пока есть настроение, но потом никогда никем ни стану из-за того, что умею завязывать шнурки, просыпаться очень рано, если надо, и еще какую-то особенную мелочь придумаю, чтобы казаться «личностью».

Я сойду с ума, я это знаю, я не могу жить «проще». Дайте мне инъекцию, чтобы быть овощем, полезным обществу, если не хотите видеть меня такой. Может сейчас мне уже крайне важно знать, кем быть после того, как стану «кем-то», чтобы не думать, что моя остановка – это привязанность к определенной роли, которая получается очень хорошо.

Скажу прямо сейчас – ничего у меня не получается! Я пишу о том, стараюсь донести, как важно ставить не только одну цель в жизни, а много. Если не можете пройти в одном направлении, поворачиваете, и продвигаетесь с нуля. Тяжело будто, но я сама в этом участвую.

Вот сейчас могу сказать, что мне помог ветерок из окна, освежить свои мысли. Но вот конкретные задачи, я бы написала когда-то в комментариях. Делитесь, если у вас есть что-то дополнить.

Добавить комментарий
 
 
 
Яндекс.Метрика