89. Несмотря на время

Статья 89. Несмотря на время

Хотели бы вы жить, не смотря на часы? Говорят, живут так счастливые люди. Но для этого нужно свои условия. У меня, кажется, создался биоритм часов, когда я просыпаюсь утром. А если вас поселят жить на безлюдном острове, или в лесу далеко от людей, или еще как-то по-другому, неужели вам так нужно искать причину во времени?

Тогда может, придет реальная расстановка вещей. Люди иногда связывают между собой события, которые не идут в правильном порядке во времени, может быть и относительно правильно, но не все идет линейно.

Для этой причины, нужны определенная жизнь. Но смысл иногда есть в этом, пожить без часов. Как влюбленные не замечают времени, как человек, потрясённый большим горем, может жить долго, не осознавая, сколько времени уже прошло. Вот моя причина жизни – несмотря на счастье или грусть – некоторые вещи, что происходят в жизни, вырезать из какого-то общепринятого времени, а хранить у себя в памяти. Такая необычная причина получилась, но сформировав ее заранее, придет момент, когда я вспомню об этом, и станет чуточку лучше.

Вот иногда представляете свою жизнь в виде фильма какого-то фантастического, вроде: "Жена путешественника во времени", или другого, и живете, несмотря на сложный период в жизни.

Добавить комментарий
Яндекс.Метрика