87. А если в космос не долететь, то с парашютом пригнуть можно

Статья 87. А если в космос не долететь, то с парашютом пригнуть можно

Скажите, какое впечатление на нас производят книги, фильмы о космических путешествиях? Вот с недавних фильмов «Интерстеллар», «Марсианин», книги о них потом добавятся на сайте нашем.

Хорошо спасать планету, или открывать жизнь на Марсе. Большинству людей далеко до космонавтов, но, сколько детей мечтали ими стать!

Люди, не боящиеся высоты, они такие, как те, что умеют то, что не умеют другие. Большинству страшно подниматься вверх, но страх этот можно преодолеть.

Но еще очень неплохая причина-мечта жизни у многих, я тоже об этом стала задумываться – хотя бы разочек пригнуть с парашюта. Разговаривала с людьми, которые это сделали, говорят, хотят еще!

Как я люблю в мыслях думать о примерах, воображать на грани жизни: вот прыгнули вы в жизни с парашюта, получили экстрим, и вам уже не придет в голову прыгать с моста.

Я люблю, если могу сделать причину жизни чем-то особенным в мышлении. Написать бы о том, как всем суицидным, что хотят покончить с собой, прыгая с крыш дома, или с моста в реку, подойти бы до такого человека и промолвить: «Эй, потренируйся ты сначала с парашюта, раз тебе нечего уже терять. Если понравится, тогда прыгай себе так, разбивай свою жизнь».

Вот почему мне надо пригнуть с парашюта – чтобы захотелось жить, а про суицид я просто преувеличиваю. Может, кому-то так скажу так, если увижу человека над пропастью. А сейчас сведу все опять к маленькой мечте – пригнуть с парашюта, как будто прилететь из космоса.

Добавить комментарий
 
 
 
Яндекс.Метрика