85. Жизнь, создания семьи – причина чего-то неизвестного пока

Статья 85. Жизнь, создания семьи – причина чего-то неизвестного пока

Знаете, было бы нечестно писать сейчас эту причину, не прилагая к этому никаких усилий. Но я представляю себя на куче пепла, сгоревшего временного дома, и неважно, какое желание, но построить дом снова надо. И было бы глупо строить опять что-то непрочное.

Убегать от этого, тем более девушки, всю оставшуюся жизнь нельзя. Подумать об одинокой старости, или хотя бы многих еще депрессий по этому поводу, просто из-за того, что ты одна. Я стараюсь внушить себе, что меня это не волнует, но нужно думать о жизни целиком.

Тема не новая, уникальностью не пробьешь. Стоит об этом ли писать? Только чтобы самой задуматься, чтобы в жизни опять не пойти по попутному ветру. Я люблю одиночество, я вижу в своих страданиях силу, но вечно так не продлится. Придётся жить, и учится заново доверять, и радоваться людям.

Что я могу сейчас сказать о создании семьи? Кроме одной из ста причин для меня нет сейчас к этому причин. Я могу писать о том, что хочу от себя, а от партнера – в глубине души он мне не нужен. Пусть будут на данном этапе моего развития.

Получила хороший совет, не запишу, то забуду: «Себя можно воспитать при сильном желании, наивность свою контролировать». Я уже взрослой немного становлюсь, но вести себя еще так не могу. Найти того, чтобы опять потерпел меня как ребенка? Нет, простите, это должна была быть мама. А ее эмоции мне самой терпеть приходится. Она никогда не давала мне проявлять свои чувства, никаких близких разговоров.

А я все мечтала о людях, сильных духом, которые смогут быть спокойными при виде истерики, и утихомирить мою внутреннюю бурю. Нет, к сожалению таких сильных мужчин. Я вижу слабость. Себя я осуждаю еще больше, но не могу доверять свою жизнь, в ком вижу слабость и месть против женщин.

Вот что для меня семья? Мне нужно быть достаточно сильной, для ее создание, плюс развитие в области женственности. Я не могу создавать семью, сейчас не готова к этому. Но придет время, и я пойму, что нужно делать. Сейчас буду учиться одна, быть такой, чтобы принять другого человека.

Причиной жизни может стать семья, но к ней нужно быть хорошо подготовленной. Можете поделиться счастливым опытом?

Добавить комментарий
 
 
 
Яндекс.Метрика