81. Причина жизни – покорить вершину

Статья 81. Причина жизни –  покорить вершину

А как насчет гор? Кто был там, кто мечтает, кто уже собирается… Я бы хотела, чувствую мои амбиции к этому приспособлены, у меня есть отклик этому внутри, я покорю свою гору, пусть небольшую. Еще бы вспомнить название фильма, про девушку, которая прошла много миль, чтобы найти решения своих проблем, и наконец, понять, что она свободна.

Кто в своей жизни заранее преодолеет определенные трудности, особенно в путешествиях, очень удивлюсь, если он потом впадет в депрессии, и будет нить: «мне скучно жить». А что веселить только надо? А как насчет бега трусцой? А ведро холодной воды на себя – слабо?

Ну вот, вернемся к горам … сделайте так, чтобы они сначала манили вас, у вас возникло желание взобраться, потом очень сильное желание, а тогда уже можно и в путь. Умереть в горах не страшно – страшнее ползать и не умирать. Жестоко, но лучше позволить себе полет.

О многих желаниях задумываешься – как хорошо этого и этого хотеть, и прекрасно жить, и причина есть чего-то ждать, до их осуществления. А этот миг чего-то нового – незабываем!

Добавить комментарий
 
 
 
Яндекс.Метрика