80. Научиться чему-то новому, когда кажется что уже поздно

Статья 80. Научиться чему-то новому, когда кажется что уже поздно

У многих позади ненужные дипломы, годы на непонятную учебу в школе. А учится чему-то профессионально самому слабо? Фантазии не хватает? Думаете, у меня она есть, давайте вместе попробуем найти свое дело и путь.

Вот нравятся мне люди, которые пишут собственные сайты. Это как построить свой дом, если ты делаешь все с нуля, и продолжаешь работать на нем. Но мне пока сайт написать свой не дано, много важных нюансов могу пропустить, такое у меня, к сожалению, внимание.

Но я постараюсь быть в чем-то конкретном серьезной. Возможно иностранные языки? Я знаю одного хорошего человека, которые очень плохо учил другие языки в школе, но после окончание всех ненужных предметов, став серьезно изучать самостоятельно несколько языков. Выучил довольно хорошо.

Я кроме того, чтобы научится сногсшибательно писать книги, хотела бы еще усвоить…скорость своей печати! Пусть она и так может чуть-чуть лучше, чем у других, но я хотела бы печать известных авторов, те которые мне нравятся, и так в уме прокручивать их слова. Может я и сочту их за свои, не знаю, все возможно, но постараюсь потом отделится. Поэтому хотела бы помогать разным людям, чтобы никто не обвинил, что украла у него стиль или сюжет.

Ну а физические навыки, хорошо бы развивать свои детские страхи, например, я бы ни за что не хотела раньше учиться самостоятельно, плавать. А вот может прийти такое время и желание, что буду ходить в бассейн, потом на речку, а там и море. Говорят, море сушит слезы, кто бывает там часто, не плачет зря никогда, потому что море может вместить воды, вместе взятых жидкостей из всех людей. Вот это может и моя личная фантазия, но написанное мне нравится.

Развивать в себе новые способности – разве не очень хорошая причина для жизни?

Добавить комментарий
 
 
 
Яндекс.Метрика