71. Не расслабляться – двигаться дальше

Статья 71. Не расслабляться – двигаться дальше

В жизни настает период, когда все повторяется. Приходишь в те же места, где ты был раньше, но только уже с опытом, которых до сих пор происходит с тобой, в твоих мыслях далеко-далеко отсюда. Мечтаешь поменять что-то в ближайшие годы времени, но что будет с тобой дальше, пока неизвестно.

То, что происходит сейчас, останется в памяти, но насколько сильно, зависит от тебя. Люди склонны забывать то, что они склонны забыть.

Я хочу извлечь урок из своих ошибок. Читаю свои дневники, в которых наблюдаю, что с года в год остаются одни и те же интересы. Также просмотренные фильмы, к которым делала для себя описания, но в этом еще мало таланта.

Для меня это грустно, но для другого человека чтения этой статьи не видна моя грусть.

Теперь кратко о своих планах – поменять жизнь, чтобы не писать одно и то же, и чтобы в жизни не приходили повторы.

О чем я думаю сейчас? Напишу я книгу хорошую, интересную в своей жизни? (Пожелания ко дню рождению не сбылось, не успела). Хочу писать так, чтобы это зацепило других людей, пока что не верю, что я способна на такое.

Важно найди людей, которые много-много раз заставят меня переписывать, оттачивать свой текст. Людей, которые привьют во мне уникальность. В этом я ищу смысл жизни. Это я могу делать пока что бескорыстно – мне не жаль времени. Лишь маленькая вера в то, что хоть кому-то захочется меня читать.

Это круче за все наслаждения в мире – переживать жизненный кризис, и много писать, чтобы себя вдохновить, и таким образом отвлечься и идти дальше.

Я не встречала таких людей, которые бы меня понимали, если мы общаемся. Может проблема во мне, но раскрыться людям я уже не могу, или еще не могу.

Для себя я сделала 10 пунктиков, что мне больше всего от жизни хочется сейчас:

  1. Уединенное место в городе, чтобы была связь с внешним миром, но жить одной и много времени читать, обдумывать и описывать свои абстрагирующиеся от реальности мысли.
  2. Очень сильно переключится на спорт. Сделать его своим любимым:) Развивать гибкость, вылечится от сколиоза, сесть на шпагат. Еще повысить концентрацию (внимание), быстрее реагировать на движение.
  3. Сверхмечта – научится красиво двигаться и танцевать. Я не знаю, как нужно переродится, чтобы это случилось со мной.
  4. Не привязываться к любой выполняемой мной работы, но делать ее хорошо. Любые навыки могут неожиданным образом пригодится.
  5. Очень важно соблюдать чистоту в помещении, и естественно следить за собой. А еще важно помнить, какие у тебя есть вещи, какие нужны, а какие нет.
  6. Не пугаться своей детской мечты – говорить на публике, говорить красиво, донося мысль. Выстроить свои приоритеты и принципы, не подчиняться никому, кто делает тебя ничтожной.
  7. Подытожу: буду писателем, говорителем в области вдохновения (а в будущем будет конкретное направление). Зарабатывать своим трудом – входит в семерку.
  8. Очень хорошо научится сопереживать людям, уметь их поддержать, не оскорбляя себя.
  9. Найти работу, свой теплый круг друзей, не очень зависеть от родственников. Не позволять лезть в свою ауру.
  10. Этот пункт я обязательно выполню – ставлю сроки – до своего 22 дня рождения: напишу 100 причин жизни.

Вот жизнь продолжается, пусть многократно повторяю писать о целях, но главное не разводить сопли и слезы понапрасну. Такая причина жизни получилась.

Добавить комментарий
 
 
 
Яндекс.Метрика