66. Лучший друг – найти его не этой планете

Статья 66. Лучший друг – найти его не этой планете

В системе общения обязательно должны быть друзья. По жизни они встречаются не раз, но лучшими мы называем лишь единицы. Повезло, кому есть о ком вспомнить, что на Земле есть личность, которая стала на продолжительной период жизни самым лучшим другом.

А вы были кому-то лучшим другом? У меня была в детстве подруга, которая говорила: «здесь ты моя лучшая подруга, а в другом городе у меня тоже есть лучшая подруга». Почему бы нет? Лучшие друзья в жизни человека могут быть не в одном количестве, но главное, тот, кто уже заслужил звания лучшего друга, должен таким и оставаться. Некрасиво, когда такое «звание» присваивается сегодня одному человеку, а завтра – другому.

Лучшим другом нужно стремится стать и найти его. Важно и то, и то. Иногда от хороших людей мы сами учимся их качествам, просто находясь в их обществе. Стать точно таким так лучший друг не получится, главное при близкой дружбе оставаться личностью, у многих это получается.

Говорят, лучший друг познается в горах. Именно, преодолевая трудности, такие как подымание наверх определяет нашу дружбу. В беде придут добрые друзья, но важнее всего те, которые вдохновят жить. Не нужно, чтобы возникали вопросы: я нужен своему другу больше, чем он мне или наоборот. Всегда важно быть взаимовыгодным, но не корыстным. Найти своего друга, своего человека, что может быть важнее, и ценнее в жизни? Это является важной причиной для жизни?

Добавить комментарий
 
 
 
Яндекс.Метрика