58. Игра под названием жизнь

Статья 58. Игра под названием жизнь

В детстве так естественно играть во что-то. Фактически все дети играют, и счастливее всех взрослых на планете. Подрастая, нам запрещают, или сами перестаем играть в свои любимые игры. Я помню детство, когда игралась со своей подружкой в магазин, товары для которого делали вручную, это были поделки из бумаги. Мне было обидно, когда до открытия магазина, она бросила это делать, объяснив это тем, что уже взрослая, и в такие игры не играет. Я подозреваю, что ей мама запретила играть.

Потом мы находим какие-то занятия, и уже нет ассоциации, что это игры. Но жизнь продолжается, и игры тоже. Есть моменты, особенно у женщин, когда она «играет с ребенком», а в основном, большинство людей ходят на работу, и им не до детских шуточек, и не до игры. Если конечно, работа не связано с этим весельем, которое легко назвать игрой.

Счастливые люди, которые в жизни много играют. Не обязательно профессиональные актеры, или философы, последователи Шекспира, которые свято верят, что «вся жизнь игра, а люди в ней актеры».

Просто жизнь – это и есть игра. Но на определенном этапе, нужно повзрослеть. Задумайтесь над тем, сколько людей играют в азартные игры! Но я не пропагандирую такую жизнь, хотя для кого-то это может быть убежищем, удовольствием и спасением.

Я призываю к тому, чтобы каждый человек, воспринимал всю жизнь целиком как увлекательную игру. Не надо разделять быт и игры, условно можно, но не делить все на черную и белую полосу. Постарайтесь играть, но не заигрываться, оставаясь в реальности.

Я желаю всем счастья. И причиной для жизни назову «игрой», но не забывайте, что у каждой игры есть правила. И игры есть разного рода, не только, чтобы развлечься. Главное – не играйте в жестокие, или опасные. И не обязательно нужно играть в то, что можно купить, или продать). 

Если вы считаете, что ваша жизнь игра, напишите пожалуйста в комментариях, чем вы занимаетесь, или что для вас самое главное. например. "Я пекарь, моя жизнь игра". 

Добавить комментарий
 
 
 
Яндекс.Метрика