51. Место, где тебе хорошо

Статья 51. Место, где тебе хорошо

Закройте глаза. Не ожидайте. Просто доверяйте тому место, где хорошо. Оно будет внутри, вы его увидите, почувствуете, услышите, примите.

В сердце есть такое место, про которое слышал каждый. Пусть это будет дома, человек, и даже вселенная. Увидела одну фразу: «Когда я посмотрела вокруг, я почувствовала себя песчинкой в море…но, когда я закрыла глаза и посмотрела вовнутрь, я увидела целую Вселенную».

Иногда мы слишком многое хотим от жизни. Остановится и остаться в реальности сможет не каждый. Наслаждайтесь каждым моментом. В борьбе за свои права помните, что было до этого и будет после.

Я вспоминаю одно чувство, мы известно, в отношениях с другими людьми не стоим на месте. Я могу вспомнить состояние, когда с человеком не было еще никаких конфликтов, а потом он как вдруг меняется, начинается буря, он на себя не похож в поведении, но это проходит, и опять становится таким как прежде.

Я помню чувство обиды, когда кто-то снова ведет себя нормально. Чувство обиды за недавнее прошлое. Уже все позади, но почему-то ум живет в прошлом. Как тогда быть вместе, где тебе хорошо, и при этом не жить внутренней иллюзией?

Я слышала часто, что нужно окружать себя только позитивными людьми, и про самодостаточность слышала, и что чем ближе и роднее тебе люди, тем сильнее они могут тебя задеть, или наоборот, подарить сильные эмоции счастья. Когда связывает и хорошее, и плохое, часто не в силе уйти от человека.

Как найти место, где тебе хорошо? Как найти место где хорошо вдвоем, десятерым, где хорошо целому миру? Говорят, нужно смотреть внутрь себя. Искать причину в себе. Я ищу причину исходя не из логических выводов, я ищу причины для жизни скорее всего из маленьких рассуждений. Если кому-то это поможет, я буду счастлива. Сейчас я дам такое задание: любим удобным для вас образом, сделайте место, где будет хорошо.

Добавить комментарий
 
 
 
Яндекс.Метрика