36. Жизнь продолжается – несмотря на дыры в решете и песок сквозь пальцы

Статья 36. Жизнь продолжается – несмотря на дыры в решете и песок сквозь пальцы

Иногда бывает, мы осознанно пропускаем что-то, потом жалеем об этом, а потом понимаем, что это нам и не надо было, или надо, но не нам. Сколько б времени мы не теряли, как песка, жизнь подкинет еще не один шанс для человека, который искренне стремиться пройти преграды и достичь успеха.

Сегодня я задумалась о маленькой истине. Об обычных известных вещах, или скорее о силе – наших собственных усилиях в том или ином направлении. Есть люди, которые прикладывая все возможные усилия, не получают результата. Возможно, они не то хотели, не туда направлялись, и некая сила не дает им двигаться дальше.

Как быть по практичнее с этой стороны – сменить маршрут. На словах все просто, а когда есть вариация выбора, легко запутаться, если нет рядом тех, кто это уже проходил.

Если ты идешь-идешь-идешь, а потом тупик, бывает, не крутой поворот, а просто ты уже никуда не желаешь направляться. Что делать дальше? С жаждой найти выходит, иногда просейте песок сквозь пальцы, отбросьте мелочи, и задумайтесь о главном, о том, что действительно радует.

Добавить комментарий
 
 
 
Яндекс.Метрика