34. Устал, сгорел, почему живу?

Статья 34. Устал, сгорел, почему живу?

Иногда в жизни бывает такое, что ты просто непроста перегораешь. Случается, такое и в буквальном смысле – от длительного перебивания под прямыми лучами дневного небесного светила. Сегодня я впервые загорела в этом году, а скорее сказать «сгорела». Жизнь конечно, на этом не заканчивается.

Загар - это приятно, это полезно, и вот, полистав в интернете, кроме банальных предупреждений, о креме, и о времени, когда выходить на улицу, я нашла, что нужно пить морковный сок, и кушать абрикосы, чтобы загар был ровным. Может кому-то пригодится. Возьмем на заметку.

А что делать, если ты сгорел не только в плане физическом? Вот не тело твое не дает спокойно жить, а к примеру, эмоции, психика, нервы, родственники, насекомые, соседи, быт, не быт, жизнь, в общем, котится, как воздушный валик с сеном?

Вот тогда стоит задуматься, что ты хочешь прямо здесь и сейчас. Исполни какое-то моментальное желание, например, съёжь киви или Мороженку, а тогда подпрыгни до неба, но не забывай, в чем твой фундамент, в чем проблема, причина, возникшая изначально.

Почему я живу? Потому что есть цели, которые стоят предо мной, и они являются моим ориентиром в будущее. Если люди строят планы на лето, самые простые, куда они отправятся в отпуск – тогда люди хотят жить. Это я не про себя, а просто навожу пример.

 Если люди планируют целый год – они живут, исполняя эти планы. Даже люди, которые ничего, говорят они, что ничего не планируют, а все же, хотя бы на один день намечают какие-то дела - это и есть их планировка, и это важная причина жизни.

Планировать одно, а как будет в действительности – время покажет. И чтобы не перегореть, и не сгореть, во всех смыслах, не берите на себя больше, чем можете. Если в этот раз уже некуда отступать, то в следующий будете больше осознавать, что вы можете, чтобы в жизни осталась время на счастье, и на радугу! Желаю счастья в виде смысла!

Добавить комментарий
 
 
 
Яндекс.Метрика