31. Привычная любовь

Статья 31. Привычная любовь

Для тех, кто еще верит в любовь. Есть разница между тем, что любовь вошла в привычку, и таким неординарным названием "Привычная любовь"? Начнем с первых дней жизни человека, кто нас любит, когда мы появляемся на свет - это мама. Она может быть, еще не привыкла, что ей нужно возится с маленьким комком, которых принес ей много физической боли, своим только появлением.

Дело в том, что мы привыкаем к тем, кто нас любит, и забываем, что возможно мы принесли изначальную боль, в жизнь человека, который согласился нас любить. Мы никому не хотели причинять боль, но вопреки нашей воли, так происходит. Если антоним боли - здоровья, или наслаждение, то как сделать, чтобы возместить боль, которую мы причиняем?

Забота о здоровье человека, который чувствует в любой мере - сильную или не очень, но все же боль, необходимый, не всегда всеми понятный, но все же важный аспект любви. Вы в курсе, что наслаждение всегда чередуются с болью? Вы хотите приносить радость или наслаждение, не видя другой стороны - болючей неизбежно жгучей стороны, что постоянно пребывать в состоянии наслаждения невозможно, особонно за счет других. Мы прывыкаем как к боли, так и к наслаждению - эти две крайности, как заменители покоя. Как наслаждение, так и боль отнимают очень важную вещь - свободу.

Я знаю, что никто не поверит словам, которые я пишу, пока не обретет собственный опыт, и мироздания этого человека, дает определение вещам, что он чувствует, примерно такие название, что и я. Если идет речь о привычной любви, то всем кажется, что все идет норм, и ничего не надо делать. Ведь что плохое в самой привычке?

Привычная - это не шаблон, а то, к чему конкретный человек привыкает. Многие вещи, чтобы не терять время, мы можем делать по привычке. Любить тоже можно по привычке, только в том случаи, если из этого все участники такой любви счастливы. Не думают о боли или наслаждениях, а именно о счастье. В первую очередь, источник счастья внутри.

Ничего нового, просто поток слов, такое вы встретите на многих других сайтах, записях или даже в книгах, но это мои реализации в жизни, уроки судьбы, которые я сейчас прохожу. Я хотела бы иметь привычку любить всех, и прощать врагов, в тоже время не дать растоптать себя. Я б хотела быть сильной в убеждение, что в привычной любви, должна быть крепкая основа.

И сейчас я понимаю, что привыкать нужно любить надо себя, не взирая на все другие привычки, которые мы называем любовью. Только тогда мы можем подарить жизнь, или просто свое внимание человеку, любя его, и не казнить за боль, которую он нам причинил.

Если мама будет ругать свое дитя, за то, что оно еще в утробе создало ей много боли, и в то же время по - своему любить свое чадо, ребенок вырастет с чувством, что любовь невозможна без боли, возможно я один с таких детей, и это отражается на всех отношениях с миром. В чем смысл и причина жизни?

Моя привычная любовь должна в корне поменять свою привычку, чтобы научится той привычной любви, что соответствует только мне. Я люблю вас! Хоть я привыкла вас любить, но моя любовь не будет повторятся, будьте готовы к этому. Обязательно присоединяйтесь, и привыкайте к любви.

Добавить комментарий
Яндекс.Метрика