апреля 2018

Помпа

скачать книгу Помпа

В центре сюжета окажутся две девочки, каждая из которых выросла в своих уникальных условиях. Одна родилась в глубокой провинции, где провела все свое детство, впитывая привычки и традиции своих родителей, а также соседей. Другая же стала частью весьма крупного города, где каждый живет по своим правилам. Но однажды они поняли, что их жизням нужны перемены. Тогда сельская девчонка отправилась в большой город, а жительница мегаполиса решила обзавестись знакомством со столь необычной девушкой. Так началась их история, полная множества веселых и незабываемых приключений.

Метро 2035: Питер. Война

скачать книгу Метро 2035: Питер. Война

Соскучились по Уберу? Тогда встречайте его вновь! Этот громила-скинхед вновь готов порадовать нас новой порцией своих весьма необычных приключений. Парень является достаточно наглым и вспыльчивым, поэтому его появление в питерском метро воспринималось с некоторой опаской. Дело в том, что местные обитатели находятся в состоянии близком к войне с империй Веган. А зная нрав Убера, он рано или поздно, но влезет в неприятности, которые станут ключевой причиной для начала боевых действий.

Преследуемый. Hounded

скачать книгу Преследуемый. Hounded

Мало кто знает, но последний друид в нашем мире живет на территории Аризоны. Его зовут Аттикус О’Салливан. Все видят в нем амбициозного парнишку 20 с небольшим лет, который владеет оккультным магазином. Однако, на самом деле, Аттикус является могущественным воином, прожившим на этом свете уже более двух тысяч лет. И большую часть этого времени он вынужден скрываться от злобного кельтского бога, который охотится за мечом, нынче принадлежащем нашему герою. Но так бегать вечно нельзя. Когда-нибудь ему предстоит дать бой…

Теги: 

Метро 2035: Питер. Война

скачать книгу Метро 2035: Питер. Война

Двухметровый скинхед, которого зовут Убер, вновь с нами. Он вместе со своими товарищами появился в питерском метро и теперь здесь проявляет свой пылкий нрав. Парнишка достаточно вспыльчив, поэтому никто специально задевать его не пытается. Но все знают, что как только Убер столкнется с представителями империи Веган, ситуация накалится до предела. Дело в том, что питерское метро сейчас очень близко к войне с Веганом, но этого конфликта все пытаются избежать. Впрочем, Уберу плевать. Если надо, он в одиночку станет врагом веганцев, стоит им хотя бы косо посмотреть на него.

Теги: 

Спорим, ты влюбишься?

скачать книгу Спорим, ты влюбишься?

Устроившись работать в отель, она думала о том, как теперь ее жизнь изменится к лучшему. Только вот так вышло, что уже в первый рабочий день бос девушки взял и заключил пари со своим давним другом, которое напрямую связано с ней. И если он проиграет его, то ему придется отдать этот отель. Теперь главная героиня должна подыграть своему горе-начальнику, чтобы он выиграл этот спор. Впрочем, ей это даже на руку, так как самой девушке от этого парня тоже кое-что нужно, а имея такой козырь в рукаве, ей будет куда проще добиться своего.

Пять дней из жизни черепахи

скачать книгу Пять дней из жизни черепахи

На Земле вместе с людьми живут и другие живые существа: насекомые, животные, рыбы, птицы. И у всех их есть некое мышление. Все они живут по определенным правилам, тем самым соответствуя заложенным в них принципам. На примере черепашки, о которой пойдет речь в данном сборнике, читатели познакомятся с жизненными переживаниями сразу целой группы живых существ. Каждая история будет по-своему уникальна, что позволит в полной мере оценить все это, попутно попытавшись поставить себя на место тех, о ком будет идти речь.

Помолвка с чужой судьбой

скачать книгу Помолвка с чужой судьбой

Николай Ракитин является очень богатым человеком. Но вместе с деньгами в его голове поселилась уверенность в том, что любой его проступок сойдет ему с рук. Таким образом вышло, что Николай убил своего собственного компаньона, а затем спокойно отправился домой. Только вот по пути его автомобиль попал в аварию, после которой олигарху чудом удалось выжить. Придя в себя в больнице, Николай удивил многих: мало того, что он не признал свою жену, так еще и назвался подполковником Лукомским, а затем начал утверждать, что на дворе 1916 год…

Теги: 

Помолвка с чужой судьбой

скачать книгу Помолвка с чужой судьбой

Николай Ракитин, попал в автомобильную аварию. Это случилось всего лишь через пару часов после того, как мужчина без всяких зазрений совести убил своего давнего компаньона. Теперь он находится на лечении в местной больнице. Только вот авария сказалась на Ракитине далеко не самым лучшим образом, ведь тот почему-то называет себя подполковником Лукомским и считает, что сейчас 1916 год, а сам он получил контузию во время последнего сражения. Да что уж там, Николай даже собственную жену не узнает.

Путь самурая. Внедрение японских бизнес-принципов в российских реалиях

скачать книгу Путь самурая. Внедрение японских бизнес-принципов в российских реалиях

Вы знали о том, что жители Японии являются одними из самых продуктивных работников на всей нашей планете? Их система организации производства настолько отлажена, что позволяет ее участникам добиваться максимальных успехов во всех своих начинаниях. И теперь Станислав Логунов предлагает нам внедрить их основные принципы в отечественную бизнес-среду.

Карильское проклятие. Наследники

скачать книгу Карильское проклятие. Наследники

Динара и Доминик являются выходцами из семьи Арвайс, чьи потомки всегда отличались серьезным могуществом в плане боевой магии. Именно по этой причине наши герои отправились в магическую академию. Только вот что-то пошло не так и их отчисляли шесть раз подряд. Возможно, после последнего отчисления Динара и Доминик должны были забыть о будущем в качестве боевых магов, если бы не их добрый дядюшка, который с помощью своих связей сумел пропихнуть ребят в магическую академию соседней империи.

Любовь по-драконьи

скачать книгу Любовь по-драконьи

Переселенцы в этом мире являются обычной вещью. Каждый из них избирает новую для себя судьбу. Кто-то становится воином, кого-то прельщает возможность странствовать по землям королевства и продавать товары, ну а кому-то приходится становиться настоящими боевыми магами, чтобы побеждать зло. Но всегда есть те, кого можно назвать «исключением». Аленка как раз из таких. Ей в кураторы досталась достаточно опытная и сильная девушка, которая должна была обучить девчонку всем премудростям жизни в этом мире.

Месть ожившей куклы

скачать книгу Месть ожившей куклы

Нет ничего хуже, чем иметь маленького, вредного родственничка, с которым приходится проводить слишком много времени. Бить его нельзя, приходится терпеть все его выходки, сжимая кулаки. Именно так думала Бритни, ожидая приезда Этана. Но в этот раз летние каникулы запомнятся всем героям. Ведь Этан приезжает не один, а с чревовещательной куклой, на которую сваливает свои хулиганства. Вот только шутки становятся все опаснее, а Бритни понимает, что многие из них Этан выполнить просто бы не догадался. Но никто не верит в то, что простая кукла может ожить и творить зло.

Лучшая подруга. Поцелуй убийцы. Богатая девочка. Побег (сборник)

скачать книгу Лучшая подруга. Поцелуй убийцы. Богатая девочка. Побег (сборник)

Случайные события, неожиданные сюрпризы и роковые встречи могут навсегда изменить жизнь любого человека. А уж когда дело касается мистики, то тут становится весьма опасно. Кто сказал, что в жизни нет места чуду и волшебству? Вот только не всегда чудеса бывают исключительно положительными. И тогда жизнь превращается в настоящий кошмар. Сборник ужасных, зловещих историй от Роберта Стайна заставит дрожать от страха даже самых-самых храбрецов.

Маленький магазинчик ужасных комиксов

скачать книгу Маленький магазинчик ужасных комиксов

Все любители комиксов рано или поздно мечтают хотя бы на мгновение оказаться в любимых мирах, почувствовать на себе переживания и трудности супергероя. И однажды герою выпадает такой шанс. Ведь он оказался в чудесном и волшебном магазине комиксов. Здесь весьма мрачно, а где-то внизу ждет монстр, который готов расправиться с тобой. Что выберет герой – стать храброй легендой нового мира или встретиться один на один со своими страхами и кошмарами?

Мертвый Бойфренд

скачать книгу Мертвый Бойфренд

Первая любовь оборачивается трагедией. Ведь любимый человек Джоанны погибает в результате несчастного случая. Теперь он в лучшем из миров, а девушка сходит с ума от горя. Вот только как быть, когда любимый человек приходит из потустороннего мира, чтобы… Девушка не понимает, какова цель прихода призрака ее парня из иного мира. Предупреждение, знак свыше или попытка убить героиню? У Джоанны слишком мало времени, чтобы разобраться в ситуации.

Возникновение религии и веры в бога

скачать книгу Возникновение религии и веры в бога

Книга кандидата философских наук повествует о происхождении религии. Издана Военным издательством министерства обороны СССР в 1958 году.

Теги: 

Радужная топь. Избранники Смерти

скачать книгу Радужная топь. Избранники Смерти

Чернский князь сделал все возможное, чтобы прервать ту черную полосу, в которой ему довелось оказаться. И, надо заметить, своего Влад, как его еще зовут, сумел добиться. Теперь он знает как можно справиться с радужной топью, а значит земли родного княжества в скором времени будут в безопасности. Впрочем, это не единственная забота Влада. Ему необходимо заботиться о будущем княгини, которая скоро должна родить, думать о том, как противостоять войску соседей, собирающихся вторгнуться на земли княжества, а также каким способом можно изгнать темные силы отсюда.

Теги: 

Цементный сад

скачать книгу Цементный сад

Иэн Макьюэн считается одним из самых успешных британских писателей, работающих в жанре прозы. Его заслуги признали вручением Букеровской премии за написание романа под названием «Амстердам». Но начинал свою карьеру писателя Иэн с другой работы - «Цементный сад», которую вы теперь имеете возможность прочитать. Многие считают, что детство - это тот период времени, когда нет никаких забот и проблем. Ты просто живешь и наслаждаешься этим. Но данная книга, после ее прочтения, скорее всего, убедит вас в обратном.

Панихида для принцессы / A Dirge for Princes

скачать книгу Панихида для принцессы / A Dirge for Princes

В книге A DIRGE FOR PRINCES (A Throne for Sisters—Book Four) 17-летняя София сражается за свою жизнь, пытаясь вылечить рану, которую ей оставила Леди Ди'Анжелика. Будет ли сил ее сестры Кейт достаточно, чтобы помочь ей?

Теги: 

Фантомная память

скачать книгу Фантомная память

Лейтенант полиции Люси Энебель узнает о том, что была обнаружена весьма странная молодая девушка, у которой имеются следы насильственного удержания. На это указывают отчетливые шрамы от веревки на ее запястьях. Однако это сейчас волнует Люси в последнюю очередь, ведь у девушки есть куда более странная особенность - на одной из ее ладоней вырезана надпись «Пр вернулся». Что это значит, кто автор, а также то, когда она была сделана - никто не знает, даже сама потерпевшая.

48 причин, чтобы взять тебя на работу

скачать книгу 48 причин, чтобы взять тебя на работу

Жизнь младшей сестры Алисии находится под угрозой. Девушка всеми силами пытается найти деньги, чтобы вернуть все на круги своя. Но пока что ей ничего не удается. В конечном итоге она решилась пойти на самую ужасную вещь, которая только возможна в подобной ситуации - стать секс-игрушкой у извращенного богача, которому кроме ее невинности ничего больше не нужно. По крайне мере, так думала Алисия по отношению к таинственному Томасу Матисону. Но у мужчины давно имелись свои планы на ее счет. И теперь он воплотит их в реальность в полной мере!

БХАГАВАД-ГИТА В БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ

Немало богооткровенных писаний из сокровищницы знаний сверхчеловеческой мудрости, доступны современным людям. И в этом ряду древневедические тексты Бхагавад-гиты ослепительно сияют, много тысячелетий притягивая искренних искателей Бога, Абсолютной Истины и исследователей своей природы. Её ароматом восхищались Лев Толстой, Альберт Эйнштейн и много других величайших людей. Изучая доступные мне переводы на русском языке этого нектара некогда тайных знаний, я обнаружил немало искажений и ошибок, допущенных переводчиками, ввиду обусловленности их своим умом и ложным эго.

Прежде Чем Он Коснётся

скачать книгу Прежде Чем Он Коснётся

Макензи Уайт не привыкать к странным серийным убийцам, за которыми ей приходится охотиться. Но в этот раз преступник попался очень особенный, так как все его жертвы были слепыми. Из-за этого напрашивается логический вывод о том, что сам убийца тоже может быть слепым. Только вот возможно ли подобное на самом деле? Макензи, как и прежде, предстоит с головой погрузиться в изучение этого дела, чтобы найти хоть малейшие зацепки, способные приблизить ее к поимке маньяка. И пока она это делает, убийца резвится по полной программе, оставляя после себя все больше и больше трупов.

Моя чужая дочь

скачать книгу Моя чужая дочь

Дочь Роберта подает надежды, как юный музыкант. Педагоги пророчат ей большое будущее, и все хорошо, кроме одного… мать девочки категорически против того, чтобы Руби училась в этой музыкальной школе и ехала на фестиваль в Вену. Роберт не понимает такого отношения жены к успехам дочери. Но вскоре он находит старые письма, которые наводят его на страшные предположения. Перед ним появляется нить времени, потянув за которую можно раскрыть таинственные события прошлых лет. Роберт понимает, что его жена Эрин как-то связана с таинственным похищением одной девочки много лет назад.

Ярмарка тщеславия

скачать книгу Ярмарка тщеславия

Англия в 19 веке была весьма разнообразной и интересной страной, в которой жили самые различные люди. Плохие или хорошие, добрые или злые, они наполняют этот мир, делают его ярким и неординарным. Тонкое и ироничное наблюдение за англичанами вызывает восхищение и удивление, ведь многое из описанного явно наблюдается и в современном мире.

Теги: 

Ярмарка тщеславия (спектакль)

скачать книгу Ярмарка тщеславия (спектакль)

Уильям Теккерей сумел создать настолько яркий и реалистичный мир Англии первой половины 19 века, что герои оживают со страниц романа. Здесь собрались лучшие образы той эпохи - аристократы и бродяги, чиновники и купцы, слуги и богачи. Каждый из них преследует свою цель в этой круговерти жизни. И чем дальше, тем становится понятнее, что здесь нет места искренности и честности. Все решают связи, деньги и положение в обществе. Аудиоверсия знаменитого романа поможет лучше прочувствовать дух времени, увидеть перед глазами героев главной ярмарки жизни.

Чужой сын

скачать книгу Чужой сын

Жизнь популярной ведущей телешоу стремительно меняется в один момент. В тот, когда у нее погибает сын. Кто-то безжалостно зарезал школьника. Что это – месть или просто мальчик попался под руку какому-то психопату? Кэрри не знает, что делать и как ей жить дальше. Полиция пытается найти убийцу, но сделать это не так-то просто. Ведь единственный свидетель – замкнутая ученица школы, в которой произошла трагедия. Кэрри самой придется разобраться в этой жуткой истории, докопаться до сути, которая перевернет все, что раньше знала женщина о местном обществе.

Ябеда

скачать книгу Ябеда

Три героини и одна тайна, заставляющая переплетаться их судьбы самым причудливым образом. Любящая мать и жена, несчастная одинокая девочка из приюта и учительница в элитной школе. Кажется, их жизни никогда не могут пересечься, они находятся в разных социальных слоях, но сейчас их объединяет отчаяние, толкающее на неординарные поступки. И если Нина пытается завершить свое существование путем суицида, то Эва еще надеется на помощь отца, который должен когда-то прийти за ней.

Так - мне нравится!

скачать книгу Так - мне нравится!

Если хочешь получить популярность – заведи блог. Вот только для поддержки и роста славы необходимо писать не о простых вещах, а о том, что волнует всех и каждого. Правильная тема – личная жизнь и маленькие секреты, раскрытие которых может привести к большим проблемам. Поэтому Сплетница так привлекает «золотую молодежь» - учеников частного учебного заведения. Они не только с интересом читают ее откровения, но и хотят лично познакомиться с таинственным автором. Только цель знакомства у всех своя: от восхищения и дружбы до желания убить.

Шедевр

скачать книгу Шедевр

СМИ – четвертая власть. И никто лучше этого не понимает, кроме журналистов, которые могут приучить массу ко всему. Они способны не только черное сделать белым и наоборот, но даже создать мир, в который поверят все. Ричард Шегли пишет блестящие очерки на острые социальные темы, будоража общество. И никто не знает, как ему удаются такие шикарные материалы, которым зачитываются все вокруг.

Страницы

 
 
 
Яндекс.Метрика