декабря 2017

Затерянный город. Охотники за головами

скачать книгу Затерянный город. Охотники за головами

Две сестры уезжают из дома в лес, на дачу. Там Марго теряет свою младшую сестру Риту так, что приходится отправляться на поиски. На дворе осень, 21 сентября 2039 года...

Точка орбитального удара

скачать книгу Точка орбитального удара

Томас Брейн, попав в полицию, сразу же показал высокий уровень подготовки. Никто этого не ожидал, поэтому многие были сильно удивлены. Это же касается и местных мафиозных боссов, которые не хотят иметь дела с человеком, который настолько хорош в своем деле. По этой причине они договариваются о переводе Томаса в захолустное полицейское отделение, расположенное где-то в провинции. Там они собираются узнать истинные возможности Брейна, столкнув его с местными бандитами. Но парню не привыкать выбираться из подобных передряг, поэтому он готов к такому повороту событий.

Бета-тестеры поневоле

скачать книгу Бета-тестеры поневоле

Тайя и Алексей знакомы друг с другом уже продолжительное время. Но последние недели ребята не могут перемолвиться и словечком, ведь находятся в коме, а их жизнь поддерживается с помощью специального оборудования. Так уж получилось, что героям была предоставлена возможность начать все с нуля, но делать это придется в качестве бета-тестеров новой виртуальной игры с полным погружением под названием «Миры бессмертных». Там Алексей и Тайя будут находиться все это время, изучать игровой мир, а также знакомиться с его обитателями.

Айфонгелие

скачать книгу Айфонгелие

Тяжелый рабочий день окончен. Перед героем стоит выбор: плюнуть на все, прийти домой и завалиться спать, либо задержаться ненадолго в одном из местных баров, чтобы насладиться порцией дешевого алкоголя. Он решает выбрать второй вариант. Но мужчина еще не знает, что уже через несколько минут его жизнь изменится навсегда, ведь к нему подсядет человек, который представится Иисусом. И нет, это не какой-нибудь умалишенный пациент психиатрических больниц, это самый настоящий Иисус, который, правда, сам не знает какого черта он оказался в этом месте и в это время…

Эпоха за эпохой. Путешествие в машине времени

скачать книгу Эпоха за эпохой. Путешествие в машине времени

В 1893 году Герберт Уэллс заканчивает работу над устройством, которое в наше время известно как машина времени. Решив похвастаться своим достижением перед друзьями, он показывает его им, попутно объясняя все имеющиеся функции. Среди людей, пришедших посмотреть на машину времени, находится и доктор Джон Лесли Стивенсон, который более известен как Джек-Потрошитель. В это же время в дом Герберта врываются представители Скотленд-Ярда, желая задержать преступника. Тот, поняв, что делать нечего, «угоняет» машину времени и переносится в наше время.

В тени трона

скачать книгу В тени трона

Двадцать лет назад, когда тогдашний правитель Индранской империи был убит, одна из его дочерей отправилась по следу преступника. Она верила, что сможет поймать убийцу, но сделать этого, в конечном итоге, не сумела. Не желая возвращаться домой, Хейл Бристоль, так ее зовут, стала космической контрабандисткой, о которой теперь говорят все, кому ни лень. Однако в скором времени с этой ее «карьерой» предстоит завязывать, ведь пришло время возвращаться домой - все сестры Хейл убиты, а это значит, что она является последней законной императрицей Индрансии…

Под сенью короны

скачать книгу Под сенью короны

Хейл Бристоль вернулась в родную Индранскую империю дабы занять престол. Так как ее сестры и родители были убиты, она является единственной законной наследницей. Времени на раскачку у девушки нет, придется с самого начала окунуться в государственные дела с головой, лишь бы избежать намечающейся войны. В первую очередь, чтобы добиться этого, необходимо подписать определенные бумаги. Но так получается, что во время этой мирной встречи начинается перестрелка, которая превращается в самую настоящую бойню.

Эмма

скачать книгу Эмма

Эмма Вудхаус очень хорошо собой, ей завидуют многие девушки. Но сама Эмма не думает об этом, ведь у нее есть более важные дела. Например, обустроить личное счастье очередной пары, которая, как ей кажется, без ее помощи так и не продвинется в личных отношениях. Многие твердят, что Эмме пора бы уже найти и себе мужа, но она, пока что, не хочет обременять себя семейными узами, ведь тогда о беззаботной и легкой жизни можно будет забыть. Вот поэтому девушка и продолжает делать то, в чем лучше нее никто не разбирается - сводить вместе любящие сердца!

Педагогика для некроманта

скачать книгу Педагогика для некроманта

Академия Тэнгляйх всегда славилась своими преподавателями. Но и темных историй, связанных с этим местом, тоже предостаточно. Поэтому никого не удивила гибель предыдущего магистра некромантии. Теперь его пост достанется юной Натт Мёрке, которая является самой перспективной адепткой магии смерти во всей Академии. Девушка, естественно, очень рада такому повороту событий, ведь это даст ей возможность значительно продвинуться по карьерной лестнице. Однако Натт еще не знает, что у Академии имеется парочка секретов, знание которых поставит и ее жизнь под угрозу…

Внимание! Муж-волшебник, или Куда приводят мечты

скачать книгу Внимание! Муж-волшебник, или Куда приводят мечты

Наярита Виктория является желанной целью для очень многих. Ее силы невозможно описать словами, поэтому все высокопоставленные чиновники, в том числе и король, желают заполучить ее, сделав своей. Но Снежный Ирбис не желает терять женщину, ради которой ему пришлось пойти на обман. Сама же Виктория не хочет принимать во всем этом никакого участия. Единственное ее желание - это быть рядом с сыном. Вот если кто-то попытается лишить ее этой возможности, тогда она покажет на что способна. Так покажет, что по всему миру о ней заговорят!

Приморская академия, или Ты просто пока не привык

скачать книгу Приморская академия, или Ты просто пока не привык

Все самые необычные вещи в нашей жизни происходят самым случайным образом. Вот взять, к примеру, героиню этой истории. Она вместе с сестрой отправилась на ледяную гору, чтобы покататься там на щите, предварительно позаимствованном у местного стражника. Ну вот как она могла знать, что во время спуска путь ей преградит какой-то самовлюбленный блондинчик, которого она, без всякий церемоний, возьмет, да собьет? И, тем более, откуда ей было знать, что после этого они вдвоем возьмут, да провалятся в неожиданно открывшийся портал, который выбросит их бог весть куда?

Двенадцать

скачать книгу Двенадцать

Одна из самых ярких и сильных поэм гениального русского поэта Александра Блока, посвященная Октябрьской революции. Написанная на фоне кровавых событий, переломного момента в истории страны, поэма показывает не только плюсы, но и минусы мятежной смены власти. Ведь эйфория народа, почувствовавшего свободу от царского режима, соседствует с разрухой и разбоем, захлестнувшими Петроград после революции.

Теги: 

Записки о революции

скачать книгу Записки о революции

Откровения одного из видных участников революции, представляющих интересы меньшевиков, раскрывают особенности политических игр того периода, когда страна погрязла в революции. На арену вышли многие из тех, кто не появился бы при императорском строе. Борьба за власть, погоня за личным обогащением и горячее желание построить новую Россию – об этом и многом другом рассказывает в своих мемуарах Николай Суханов.

Большевики. 1917

скачать книгу Большевики. 1917

Кому, как не внуку легендарного героя революции 1917 года, рассуждать о смысле главного переворота, переломавшего страну на до и после. Раскрывая секреты появления большевиков, ученый пытается понять смысл «красного» переворота. Кто и зачем сподвиг страну на такие перемены? И за чей счет происходили кровавые события в истории России того времени? Работа Антонова-Овсеенко основана не только на воспоминаниях деда и его товарищей по партии, но и на раскрытии уникальных документов, находящихся многие годы в секретных государственных архивах.

Дюжина слов об Октябре (сборник)

скачать книгу Дюжина слов об Октябре (сборник)

Революция, Гражданская война - все эти страшные события стали неизбежным началом новой жизни советской России. Без них не могло быть РСФСР - самой лучшей страны в мире и Советского Союза, как сверхдержавы. Но какие были последствия у такого перелома? Отголоски бойни тех лет достигают и современной России. Об этом и многом другом говорят авторы сборника, каждый в своей манере, высказывая свои мысли и мнения о смутном времени в истории родной страны.

Опыт Октября 1917 года. Как делают революцию

скачать книгу Опыт Октября 1917 года. Как делают революцию

Научный труд историка Сахнина, ставшего лидером оппозиционного «Левого фронта» в современной России, посвящен кровавым событиям 1917 года. Но автор делает акцент не на хронологии исторического перелома, а на причинах успеха большевиков. Ведь тогда кучку революционеров поддержал сам народ, реально пойдя за еще одними бунтовщиками. Значит, за партией и идеей большевизма было что-то такое, что зацепило людей, заставило поверить в светлое будущее, ради которого нужно разрушить старый режим.

Теги: 

Старт Cтраны Советов. Революция. Октябрь 1917 – март 1918

скачать книгу Старт Cтраны Советов. Революция. Октябрь 1917 – март 1918

Рассекреченные документы, свидетельства очевидцев и их потомков помогли раскрыть саму суть революций 1917 года, а также настоящие причины гражданского разлома великой страны на два фронта. Кто и зачем решил создать новую Россию? Как строили социализм, обогащая собственные карманы? Факты говорят о том, что народная воля и борьба за светлое будущее были тщательно спланированы и проплачены извне. Лидеры советской России могли быть не только пастухами, ведущими в новую жизнь, но и такими же членами стада, управляемого настоящими дельцами революции.

Мир под прицелом революции

скачать книгу Мир под прицелом революции

История имеет свойство повторяться. Да, с новыми героями, технологиями и возможностями. Но суть остается та же. Революция 1917 года во многом похожа на развал Советского Союза в 1991 году, а также имеет аналогии с кровавыми переломами в восточных современных странах и на Украине в 2014 году. Почему? Просто истинные цели и задачи мятежной смены власти, разрушений привычных устоев всегда происходят по двум причинам - деньги и власть. Не верите? Прочитайте этот исторический труд и все поймете сами.

1917, или Дни отчаяния

скачать книгу 1917, или Дни отчаяния

Прошло сто лет с тех событий, но страна помнит все, через что прошла. Каждое мгновение, каждый герой вновь и вновь всплывают, показывая все новые подробности кровавых событий русской истории. Политика - это игра на самом высоком уровне. Интриги и предательство, любовь и преданность, порывы и холодный расчет. Всего за восемь месяцев, с февраля по октябрь 1917 года, в России произошли такие события, которые навсегда изменили людей и ход истории. Но что на самом деле произошло в тот период?

Эта кошмарная школа

скачать книгу Эта кошмарная школа

Очень тяжело, когда вся твоя жизнь наполнена ужасами, страхами и мистикой. Но еще сложнее доказать, что ты всего этого не боишься. Поэтому жизнь Джека вряд ли можно назвать простой. И виной всех ужасов – его собственный отец. Да, он не алкоголик и не садист, он просто режиссер, снимающий классные ужастики. Поэтому все свои идеи, фишки и атрибутику он проверяет на собственном ребенке в первую очередь. И очень сложно сдерживать себя, не испугаться и не «взорваться».

Мумия идет

скачать книгу Мумия идет

Как круто может измениться жизнь простого подростка, когда узнаешь, что все вокруг ненастоящее. Вернее, настоящее, но не твое. Еще вчера герой учился в простой школе, ездил с родителями на пикники и ни о чем не подозревал. Но в один миг все вокруг меняется кардинальным образом. Ведь на самом деле герой – сын короля чудесной страны, а в его голове спрятан чип, ведущий к несметным сокровищам. И таинственные враги очень хотят получить этот чип любой ценой.

Кошмары чёрного кольца

скачать книгу Кошмары чёрного кольца

Необычное ювелирное украшение становится предметом пристального внимания окружающих, стоит только хозяйке продемонстрировать его странности. Игра света создает вокруг кольца чудесные отблески, в которых видится чье-то лицо. Оторвать глаз от таких чудес крайне сложно, но это не простая игра света. В кольце хранится древняя тайна, раскрывать которую лучше не стоит. Впрочем, прикоснуться к прошлому все же придется, ведь иначе нельзя будет избежать страшного будущего, к которому подталкивает черное кольцо.

Тревожное полнолуние

скачать книгу Тревожное полнолуние

Страшные истории любят все. И чем ужаснее разворачиваются события, тем лучше. Эликс и Робби считают себя настоящими поклонниками ужасов, боятся мистики, но при этом не могут и вечера провести без истории о монстрах и чудовищах. И однажды в Хэллоуин им выпадает уникальный шанс… Да-да, они сами становятся героями весьма страшного события, а потом еще одного и еще. И, кажется, к привычной жизни возврата уже нет.

Потерявшие память

скачать книгу Потерявшие память

Джейкоб всегда любил истории про НЛО, монстров и пришельцев. Втайне он всегда мечтал встретиться с представителем другой цивилизации. Но очень боялся этой встречи. Судьба, впрочем, приготовила ему несколько иной сюрприз. Однажды Джейкоб попадает на другую планету. Именно тут он понимает, что такое быть чужаком в незнакомом мире. Но для того, чтобы вернуться домой, герой должен вспомнить все свое прошлое, которое стерлось из его головы.

Дом страха. Начало

скачать книгу Дом страха. Начало

Пожалуй, нет ничего страшнее родового проклятия. Когда не можешь бороться с судьбой, прервать цепочку кровавых, трагических событий. Именно в такой ситуации оказалась семья Фиар. Сколько уж ее членов погибло из-за древнего проклятия, да и местное население страдает из-за этого. Может быть, у молодой девушки Эми получится изменить что-то в этой жуткой истории? Ведь она ничего не знает о проклятии и впервые сталкивается с темными силами.

ВИКС. Душелов

скачать книгу ВИКС. Душелов

Когда попадаешь в виртуальную реальность - теряешь свое прошлое. Но взамен получаешь новые возможности, имя и даже лицо. Теперь он Зубоскал - человек, а точнее игрок знаменитого мира ВИКС, где можно все что угодно, в пределах характеристик и локаций. Здесь идет опасная охота за могущественным артефактом, с помощью которого игроки могут ловить души персонажей, увеличивая собственную энергию. Игра начинается, но кто дойдет до финала?

ВИКС. Искатель

скачать книгу ВИКС. Искатель

Покорение вселенной ВИКС - дело непростое. Особенно, когда действуешь в одиночку. И даже такой опытный персонаж, как Зубоскал, понимает, что не со всеми задачами можно справиться одному. И тогда он решает отыскать представителей своего клана. Но Небесный Архипелаг - слишком большая территория. И встретить тут своих гораздо сложнее, чем чужих. Поэтому Зубоскал сразу же попадает в переплет событий.

Теги: 

ВИКС. Ключник

скачать книгу ВИКС. Ключник

Чем дальше игрок продвигается в виртуальном мире ВИКС, тем сложнее одерживать победы и доказывать свое преимущество. Но Зубоскал не отчаивается. Ему предстоит пройти через стужу и вечные холода, чтобы достичь главной цели - мощного артефакта, который сделает лидером своего владельца. В одиночку квесты проходить невероятно сложно, но помощи ждать неоткуда, а времени остается все меньше и меньше.

Теги: 

Квест любовника

скачать книгу Квест любовника

Даже самая безобидная игра может стать чрезвычайно опасной, если система дает сбой. Технические неполадки разрушили в одночасье привычный мир квеста, оставив его персонажей один на один с опасностью. И теперь ИскИны решили, что бессмертные герои не нужны в этом мире. Но кто добровольно согласиться умирать? Герой квеста с трудом пробирается к окну спасения – локации для выхода. Но путь этот слишком сложен для одного, а впереди ждет лишь неизвестность.

Безграничный мир. Песочница

скачать книгу Безграничный мир. Песочница

Представьте себе мир, в котором нет границ. Мир, в котором можно делать все что угодно. Здесь у каждого куча возможностей и шансов на самореализацию. Да, есть определенные правила и свои нюансы, но это такие мелочи по сравнению с ощущением абсолютной свободы. Вот только у новой игры, на которой помешан весь мир, есть одна особенность. Все, кто сыграл в нее хотя бы раз, не могут уже остановиться, стремясь как можно больше времени проводить в виртуальном мире, забывая обо всем.

Страницы

 
 
 
Яндекс.Метрика