января 2017

Повесть о дружбе и недружбе

скачать книгу Повесть о дружбе и недружбе

Своеобразная сказка-притча, предназначенная молодому поколению с целью адаптации к суровым реалиям взрослой жизни. Героические похождения в царстве сна, которые научат героев и читателей различать дружбу и недружбу, понимать истинные ценности в этой жизни.

Планета Багровых Туч ( Собрание сочинений: В 11 т. Т. 1: 1955–1959 гг.)

скачать книгу Планета Багровых Туч ( Собрание сочинений: В 11 т. Т. 1: 1955–1959 гг.)

Самые яркие произведения 50-х годов прошлого века, написанные самыми известными фантастами, вошли в первый том масштабного собрания сочинений. Любимые читателями «Страна багровых туч», «Извне», а также короткие рассказы – все это стало классикой отечественной фантастики, благодаря яркому сюжету, необычно красивому изложению, юмору и философии Стругацких.

Подробности жизни Никиты Воронцова

скачать книгу Подробности жизни Никиты Воронцова

Личность Никиты Воронцова сильно заинтересовала работника прокуратуры, который расследует смерть героя. Поводом послужил дневник умершего, из которого ясно видно, что Воронцов прожил несколько жизней в теле одного человека. Каждый раз возрождаясь, он знает все, что будет и даже знает дату и причину своей смерти. От этого еще более интересны записи, наблюдения и мысли героя, имеющиеся в дневнике.

Обитаемый остров (изд. 1971г.) ил. Ю.Макарова

скачать книгу Обитаемый остров (изд. 1971г.) ил. Ю.Макарова

Когда ты оказываешься один на один с неизвестностью, выйти победителем не так-то просто. Случайно попав на чужую планету, молодой человек пытается в одиночку выжить здесь и взаимодействовать с населением, которое совсем не приветствует чужаков. Данное издание украшено яркими иллюстрациями художника Макарова, которые дополняют мир, созданный братьями Стругацкими новыми красками и нюансами.

Обитаемый остров (Восстановленный полный вариант 1992 года)

скачать книгу Обитаемый остров (Восстановленный полный вариант 1992 года)

Повесть рассказывает о человеке, который попадает на чужую планету, где ему придется пройти через многое. Население планеты не любит чужаков, особенно тех, кто начинает вмешиваться в привычную жизнь цивилизации. Данное издание предлагает вниманию читателей первоначальный вариант с восстановленными сокращениями, исправлениями, эпизодами, не вошедшими в последующие издания.

Теги: 

Часовая башня

скачать книгу Часовая башня

Упорная борьба принесла свои плоды - мир Эфлары был спасен от уничтожения. Но у ключников все еще полным-полно работы, так как им не удалось разгадать самую важную тайную часовых ключей. Для этого лучшие из них отправятся во Временной Разрыв, где их основной задачей будет поиск Расколотого Замка. А что же касается Василисы, то девочка постепенно возвращается к более размеренной жизни, что прекрасно видно на цели, которую она поставила перед собой дальше - поступить в престижную частную школу.

Часовое имя

скачать книгу Часовое имя

Василиса разгневала Астрагора и теперь вынуждена спасаться бегством. Понимая, что с ее нынешними силами с этим монстром она тягаться не сможет, наша героиня становится ученицей Черной Королевы. Этот этап в ее жизни станет ключевым, ведь от результатов обучения будет зависеть не только ее жизнь, но и судьба всей Эфлары, так как на способности юной часовщицы возлагаются большие надежды.

Часограмма

скачать книгу Часограмма

Нортон Огнев, отец Василисы, бросает вызов Астрагору, который вознамерился уничтожить часодейный мир. Девочка не хочет оставаться в стороне, а посему тоже присоединяется к этой борьбе. Но прежде чем стороны столкнутся лицом к лицу в бескомпромиссной битве, ей необходимо перейти на новый уровень развития, дабы встать в один ряд с сильнейшими часовщиками Эфлары.

Часовая битва

скачать книгу Часовая битва

Битва за трон Времени практически началась. Василисе и ее спутниками предстоит стать важной частью этого сражения, которое призвано расставить все точки над «И». Но перед этим девочка должна будет найти ответы на целый ряд интересующих ее вопросов, которые до сих пор остаются без ответа. И во время их поиска она сделает то, что повергнет весь Зодчий Круг в хаос. Но а как еще может быть, если Василиса - это дочка самого неординарного часовщика своего периода?

Плохое поведение

скачать книгу Плохое поведение

Беатрис работает, как это не странно, секс-блогером. Девушке платят за то, что она получает оргазмы и описывает это в довольно ярких красках, пытаясь привлечь внимание аудитории. И вот недавно она получила новое задание – сделать рецензию на «Руководство по позам в сексе». Но с этим есть беда, ведь у Би нет постоянного партнера, с которым можно было бы все это провернуть. Но не желая отказываться от заказа, девушка начинает свои поиски идеального партнера для секса без обязательств!

Ночи Виллджамура

скачать книгу Ночи Виллджамура

Могущественная Империя была настоящим оплотом силы и уверенности. Но красный гигант, освещавший планету, умер. Теперь по всему миру воцарились хаос и разруха, а некогда могущественные города стали прибежищем для безжалостных убийц. В это же время бывший император, не пожелавший возлагать на свои плечи ответственность за происходящее, оставляет свой пост, объявляя о начале выборов. Наследство по праву принадлежит его старшей дочери, но как бывает в таких случаях - не только она хочет стать правительницей этого мрачного уголка на планете...

Город холодных руин

скачать книгу Город холодных руин

Город Виллерен находится в северной части мира. Здесь всегда было холодно, а после смерти Красного Солнца все стало еще хуже. Но именно это место должно стать прибежищем для Румека Джерида, который покинул столицу, надеясь спасти свою жизнь, которой угрожает канцлер Уртики, захвативший власть. В это же время в город прибывает и Джамур Рика вместе со своим возлюбленным. Именно этой девушке суждено взойти на престол, но пока он оккупирован подлыми предателями, из-за чего ей приходится ждать, накапливая все больше и больше силы.

Книга превращений

скачать книгу Книга превращений

Люди со всех концов Уртиканской империи прибывают в Виллджамур, надеясь отыскать там спасение от губительного холода, убившего уже миллионы ни в чем не повинных жизней. Длительное путешествие, в которое отправились члены знаменитой Ночной Гвардии, стало причиной активизации нескольких преступных группировок, из-за которых страдают мирные жизни. Не желая ввязываться в это, новый император Уртика игнорирует надвигающуюся опасность. Но это не мудрено, ведь он знает, что к столице приближаются полчища пришельцев из иных миров, которые несут с собой только смерть.

Девушка Online

скачать книгу Девушка Online

Зои Сагг, после заведения канала в YouTube, стала неимоверно популярной. Теперь армия ее поклонников насчитывает порядка семи миллионов человек. Но мало кто из них знает о том, как начинался путь этой забавной дамочки, когда она только-только попала на просторы Ютуба. Данный роман расскажет не только об этом, но и поведает нам историю ее переживаний, посещавших мыслей, а также многое-многое другое, что хоть как-то связано с жизнью Зои.

Может, однажды

скачать книгу Может, однажды

Жизнь Сидни Блейк прекрасна: она учится в колледже, находится в отношениях с замечательным парнем и имеет лучшую подругу, с которой живет в одной комнате. Но однажды эта идиллия рушится, когда Сидни узнает, что ее парень, Хантер, переспал с ее лучшей подругой. Разругавшись со всеми и окончательно оборвав все узы, она не знает что делать, пока не встречает Риджа Лоусона – таинственного молодого человека, чья игра на гитаре завораживает душу девушку с первых же секунд их неожиданной встречи…

Может, нет

скачать книгу Может, нет

Уоррен получает уникальную возможность разделить одну комнату с девушкой. Ему показалось, что это будет отличная возможность наладить личную жизнь, особенно если соседкой окажется какая-нибудь милашка. Но кто же мог знать, что Бриджитт, на самом деле, будет весьма расчетливой, циничной и холодной девушкой, которая в первое время Уоррена не подпустит к себе даже на расстояние пушечного выстрела?

Теги: 

Дважды мёртвые / Снова мёртвые

скачать книгу Дважды мёртвые / Снова мёртвые

Прошло всего лишь 2 дня, как на Земле случилось ужасное – неизвестный вирус превратил большую часть населения в безмозглых зомби. Коммандер Питерсон, готовящийся к этому времени уйти в отставку, получает свое последнее задание – необходимо отправиться в эпицентр происходящего и узнать в чем же причина возникновения этого вируса, унесшего миллионы невинных жизней.

Теги: 

Часовой ключ

скачать книгу Часовой ключ

Василиса является обычным земным подростком. Но однажды она попадает в Эфлару - магическую страну, где ее отец стал настоящим героем. Теперь нашей героине предстоит вступить в очень опасные закулисные игры, связанные не только с власть во всей стране, но и с судьбой целого мира, ведь, возможно, в скором времени Эфлара и Земля столкнутся друг с другом.

Часовой ключ

скачать книгу Часовой ключ

История Василисы невероятно - еще вчера она была обычной земной девчушкой, а сегодня стала связующим звеном между человечеством и жителями Эфлары. Теперь на хрупкие плечи героини ложится забота сразу о двух мирах, которые в ближайшем будущем могут столкнуться, что приведет к печальным последствиям.

Теги: 

Часовое сердце

скачать книгу Часовое сердце

Великое столкновение двух миров маячит на горизонте, а замедлить этот процесс может лишь легендарный Алый цветок. Но ключники, обладающие невероятными способностями, не хотят упускать власть из своих рук, поэтому совершенно не обращают внимания на приближающуюся угрозу. И лишь Василиса, недавно пополнившая их ряды, понимает, что надо что-то предпринять.

Часодеи. Часовое сердце

скачать книгу Часодеи. Часовое сердце

Алый Цвет - главная надежда двух миров: Эфлара и Остала. Но ключники, способные воспользоваться его силой, не хотят этого делать, так как тогда, возможно, они утратят контроль над своими территориями. Из-за этого миллионы жизней оказываются в опасности. Понимая, что медлить нельзя, Василиса делает свой ход!

Королевская кровь. Проклятый трон

скачать книгу Королевская кровь. Проклятый трон

Как быть, если ты - главная опора в жизни четырех избалованных принцесс и одной королевы? Правильно, стиснув зубы добропорядочно выполнять свои обязанности, в которые входит все, что только может быть связано с жизнями девушек королевских кровей. В том числе и их защита от различных опасностей, которые могут подстерегать то тут, то там…

Теги: 

Чейзер

скачать книгу Чейзер

Марк Аллертон известен как один из самых безжалостных убийц. Но об этой его черте знают не многие. Лайза, поддавшись на уговоры старого друга, была вынуждена испытать это на собственной шкуре, ведь теперь она - его цель. А, как известно, Марк своих жертв не отпускает, добиваясь их полной покорности, делая из них своих бездушных игрушек, готовых на все, лишь бы угодить его прихотям, не знающим границ.

Теги: 

Королевская кровь. Скрытое пламя

скачать книгу Королевская кровь. Скрытое пламя

В королевстве Рудлог наконец-то появилась законная принцесса, благодаря чему магия перестала исчезать, а люди зажили счастливой жизнью. Но этому мирному времени не суждено долго существовать, так как в окружении нескольких принцесс начинают происходить весьма странные вещи, угрожающие их жизням.

Королевская кровь. Сорванный венец

скачать книгу Королевская кровь. Сорванный венец

Уже семь лет прошло с тех пор, как в королевстве Рудлог случился переворот, из-за которого шесть принцесс и их отец были вынуждены бесследно исчезнуть. И вот, по прошествии этих лет, королевскому семейству снова предстоит вернуться в дворец, так как этот мир находиться на грани уничтожения, а они единственные, кто может помочь справиться с этим.

На задворках вечности. Часть II. В шаге от бездны

скачать книгу На задворках вечности. Часть II. В шаге от бездны

Темный Кочевник вступает в решающую битву с Республикой. На его стороне мощь сотен миров, но и у защитников галактики еще остались верные союзники.

Теги: 

Крепость

скачать книгу Крепость

Иван Мальцов руководит археологическими раскопками в небольшом городке. Автор научного исследования о Золотой Орде, он демонстрирует целеустремленность и силу воли, сродни своим героям - бесстрашным монгольским воинам. Принципиальность, честность и порядочность втягивают его в противостояние с бизнесменами и нуворишами, планирующими уничтожить многовековое наследие предков ради сиюминутной выгоды. Учёный встаёт на защиту древней Крепости.

Теги: 

Зимняя дорога. Генерал А. Н. Пепеляев и анархист И. Я. Строд в Якутии. 1922–1923

скачать книгу Зимняя дорога. Генерал А. Н. Пепеляев и анархист И. Я. Строд в Якутии. 1922–1923

Документальный роман Л. Юзефовича посвящен реальным событиям периода Гражданской войны. Из Владивостока выступило подразделение Добровольческой армии под предводительством генерала А. Пепеляева, конечный пункт назначения ополченцев - Якутия. В книге описана жесткая конфронтация их предводителя с красным анархистом И. Стродом. Сюжет построен, в первую очередь, на их политических разногласиях, но одновременно у каждого из героев повествования есть собственная история любви, творческих поисков и жизненных перипетий.

Люди августа

скачать книгу Люди августа

Августовские события 1991 года сопровождала эйфория свободы и ожидание великих перемен. Для обычного советского подростка эти чувства усилил бабушкин подарок - мемуары, раскрывающие многие семейные тайны. Кроме, пожалуй, одной - в них ни разу не упоминается дед юноши. Ему предстоит докапываться до правды самостоятельно, искать следы предка в бывших казахстанских лагерях и на вспыхнувшем заново Кавказе. Лишь спустя 8 лет, повторив чужую судьбу, герой осознает, кем был его дед.

Поклонение волхвов

скачать книгу Поклонение волхвов

Семейная сага, охватывающая период с середины 19 века и до наших дней, повествует о жизни нескольких поколений Триярских. Основатель династии, архитектор Николай, отличался прогрессивными взглядами, примыкал к кружку Петрашевского и предсказуемо завершил свою жизнь в киргизской ссылке. Спасая его жизнь, сестра Варвара стала любовницей императора, и семья пополнилась внебрачным сыном монарха. Любовные драмы и личные трагедии Триярских тесно переплетаются с историческими потрясениями страны, прошедшей через войны, революции, террор.

Страницы

 
 
 
Яндекс.Метрика