февраля 2016

65. Красота требует жизни!

Статья 65. Красота требует жизни!

Быть красивым и при этом счастливым – мечта девяносто девяти процентов населения. Очень важно быть всегда красивой женщине начиная с девичьих лет. Ухаживать за собой – это для слабой половины так же естественно, как чистить зубы.

Начиная с умывания ты должна позаботится о своем теле, ведь представь себе – сколько претендентов на твое тело, ведь оно создано, чтобы быть мамой, женой, и далее другие роли. Пусть родителям ты нравишься такой как ты есть, но весь мир воспринимает тебя как объект красивого содержания, поэтому ты должна пахнуть и радовать глаз.

Здравствуй, Никто

скачать книгу Здравствуй, Никто

Крис получает письма от Элен, которые начинаются словами «Здравствуй, Никто». Обидно, что для девушки он стал уже никем. Они любили друг друга, но Элен была тогда школьницей, и скоро должна поступать в институт в другой город. Крис любил играть на гитаре. Элен хорошо танцевала. Так было в начале.

64. Жизнь ради шмоток

Статья 64. Жизнь ради шмоток

Необычную причину выбирают для себя шопоголики – жить и покупать то, что нравится. Можно почувствовать это в любом возрасте, можно жить ради этого хотя в бутики, или скупая одежду на базарах со скидками и распродажами, единственное что это может быть и длительная причина, но не долговременная.

Собор Парижской Богоматери

скачать книгу Собор Парижской Богоматери

После неизвестно откуда появившийся надписи «рок» дело начинается на майдане, когда на конкурс изобразить самую жуткую физиономию, выставляют Квазимодо. Он физически некрасив. Горбуна делают центром всего города, но его слава длится только один день. Ему понравилось быть во внимании, а тут его тщеславные чувства заменяются чувством любви к Эсмеральде. Красивая девочка пляшущая с козой. Она любит Феба, но из-за преступления священника, Эсмеральду чуть не казнили. Ее спасает Квазимодо из собора, а после собора  - затворница из Роландовой башни.

63. Иллюзия тоже жизнь

Статья 63. Иллюзия тоже жизнь

Как вы думаете – все что хотите осуществится, или вы желаете невозможного? Я честно сознаюсь, что живу в иллюзорном видении мира, но пока не столь гениальном, как хотелось бы. В каждом их нас есть иллюзии насчет того, что должно было случится, но не случилось. Например, я хочу, чтобы тот человек, которому я отдалась, взял меня в жены, но этого не случилось. Я продолжаю жить с ним, и строить иллюзии на счет него.

62. Жить как живется

Статья 62. Жить как живется

Вы человек, который живет как ему нравится или нет? Признайтесь, вы хотите лучшие жилищные условия, или благосклонности некоторых людей, ибо невмешательства в вашу территорию и так званную личную жизнь.

61. Ценитель не вещей, а людей

Статья 61. Ценитель не вещей, а людей

Маленькие дети, когда кто-то приходит к ним из взрослых, часто начинают с вопроса: «А что ты нам (мне) принес(ла)? Радость от вещей закладывают в наше развитие с детства. Вот почему взрослые не любят ходит с пустыми руками. В этом невинном жесте нет ничего плохого.

Но когда взрослый думает, что ему должны приносить подарки вне зависимости от праздников, а просто так, а еще обижается, что не получает их, или подарки не такие, как ему хочется, это свидетельствует о том, какие ценности сформировались у человека.

60. Разве так можно?

Статья 60. Разве так можно?

Разговор может принести огромное удовольствие, особенно сидя у окна. Я говорю тебе снова эти слова: «Разве так можно?» - ты остаешься таким же так всегда. Никогда не пиши о том, о чем мы говорили. Ведь мы говорим о всём. И все же, напишу то, что известно всем.

Начинаем, так банально, но всегда это будет важно: «Если жить осталось два дня, чтобы ты сделал?». Это будет прекрасно, но – разве так можно?

 
 
 
Яндекс.Метрика