мая 2015

Кенгуру

скачать книгу Кенгуру

Разговор двух собутыльников. Тэдэ рассказывает Коле о своих приключениях. Началось с того, что подполковник Киддала предлагает Тэдэ на выбор одно из десяти дел. Тэдэ выбрал дело о «изнасиловании и убийстве кенгуру с зоопарка».

Тэде должен составить судебный сценарий для этого процесса, на это время его помещают в очень классную камеру. Месяц он узнает от профессора по биологии все о кенгуру. Потом Тэдэ добивается встречи с еще одним человеком, от которого узнает о необычных судебных процессах.

Живи и помни

скачать книгу Живи и помни

Перед окончанием войны возвращается домой Андрей Гуськов. С родителями он не очень ладил, возвращаясь домой думал только о своей супруге Насте.

Настена вышла замуж за Андрея, потому что у нее не было родных, и ей не было куда примкнуться. Супружеская жизнь не безоблачная, еще усложняет ситуацию, что, прожив вместе 4 года, Настена не родила ребенка.

Андрей с фронта писал письма регулярно. Когда он попал в госпиталь, и должен был возвращаться домой, внезапно где-то исчез. Андрея все ищут, но следы его возвращения замечает только Настена.

 
 
 
Яндекс.Метрика